Выбор профессионального врача-косметолога

Юлия Швера – профессиональный врач-косметолог, который сделает каждую женщину привлекательнее. Окончила НМУ в городе Одесса. Также получила дополнительные знания и приобрела навыки в сфере красоты благодаря курсам и семинарам. Образование Юлии Шверы подтверждено наличием дипломов и сертификатов.
Опыт работы у Юлии большой – 12 лет практической деятельности в медицине и 7 лет в терапевтической косметологии. Главная задача – сохранить и сделать лучше естественную красоту женщин. косметолог Одесса стоимость услуг, которого зависит от состояния здоровья клиента и вида процедуры, проконсультирует и даст рекомендации.
Базовый список цен на косметологические процедуры у Юлии доступны каждой девушке. Но, если клиентка ищет самые дешевые цены, то наверняка найдет подешевле. Но не забывайте, что дешево, как правило, некачественно и работать будут непрофессионалы. Свое тело, лицо и здоровье в целом нужно доверять исключительно квалифицированным специалистам. Если вы любите себя и не готовы к последствиям дешевых услуг – тогда вам к Юлии Швере. Ниже предоставлены средние цены на процедуры:
Чистка лица – от 250 грн;
Уход – от 300 грн;
Омолаживающие услуги – от 450 грн;
Пилинги – от 450 грн.
Также Юлия предлагает процедуры с инжекциями, физиотерапевтические услуги качественно и по выгодным ценам. Косметолог работает с исключительно проверенными и профессиональными препаратами и средствами. Препараты клиентов не применяются по причине, что подлинность, происхождение и эффективность продукта не проверены.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2018 ЖЕНСКИЙ БЛОГ | Design by ThemesDNA.com
top