Новинка которая покорила всех женщин -Эпилятор Yes Finishing Touch!
Уникальное приспособление для безопасной и эффективной чистки ушей - SMART SWAB!

400 человек пожелали попасть в бар, который открылся в четверг утром

Утром 25 января в Минске открылся первый бар модного формата pop-up. Такие заведения существуют не более суток, а у белорусов было еще меньше времени всего 5 часов, после чего бар исчез. Все столики и места были забронированы заранее, и это при том, бар открылся в 9.00 утра в будний день, а в меню были только полноценные легкие завтраки с кофе или чаем и йогуртом “Активиа”.

Согласно опросу, проведенному недавно на Tut.by, почти каждый четвертый “не завтракающий” белорус жалуется на отсутствие времени на еду, а более 35% из них просто не привыкли есть по утрам. Чтобы напомнить о том, как важен завтрак, и сделать популярным то, о чем мы забываем в утренней спешке, “Активиа” запустила первый в Беларуси бар в модном формате pop-up. Такие заведения открывают по всей Европе на один-дня дня, на работу приглашают известных шеф-поваров или артистов, а в меню включают одно простое, но яркое блюдо. Фишкой белорусского бара стали полезные легкие завтраки с йогуртом за 5 рублей.

Заведение открылось в центре Минска 25 января и сразу с полного зала — минчане так хотели перекусить в центре города, что забронировали все столики, и это притом, что был установлен лимит — не более получаса на легкий завтрак.

— Мы получили колоссальный отклик в социальных сетях на предложение позавтракать в йогурт-баре “Активиа”. Более 200 человек забронировали столики на утро четверга, и почти все пожелали прийти не одни: с семьей или с друзьями. Нам приятно видеть, как много людей уверены, что завтракать — это легко и полезно, — говорит Александра Хорольская, организатор первого pop-up проекта и представитель бренда “Активиа”. Всем тем, кому не удалось забронировать столики, мы предложили блюда в формате take away. “Активиа” выступает за легкие перекусы,  а наш йогурт удобно взять с собой, чтобы съесть по дороге на работу или в офисе.

Известные белорусы составили компанию посетителям первого pop-up бара. На прошлой неделе гимнастка и призер Олимпийских игр Любовь Черкашина стала мамой, а уже в четверг утром в ТРЦ Galleria Minsk продемонстрировала отличную форму и поделилась рецептом грации, как у гимнасток: сделать завтрак главным приемом пищи и и мечтать о нем с вечера. Буквально полчаса в pop-up бар забежала титулованная спортсменка Мелитина Станюта — через три часа у нее самолет, поэтому свой сет она взяла с собой, чтобы съесть по дороге в аэропорт. Талантливые бизнес-леди Юлия Курьян и Светлана Зере рассказали, почему материнство не помеха работе, и заверили, что расписанный по минутам график не мешает им чувствовать себя легко и уверенно в течение всего дня.

Многие известные белорусы не только считают, что #завтракатьлегко, но приняли участие в составлении полезного меню для pop-up бара. Вафли Ники Сандрос, хлопья с йогуртом и американо Александра Чернухо, вегетарианский завтрак Мити Писляка, смузи Маши Погореловой и даже блюдо от самого грозного фудхантера страны с говорящим названием “яйцо Кокобай” всего 9 простых рецептов, к которым прилагается кофе или “чай з малинавым варэннем” и йогурт “Активиа”. На приготовление такого завтрака уходит не более 5 минут, а все ингредиенты можно купить в соседнем супермаркете. После закрытия йогуртного бара рецепты появятся на сайте “Активиа”. Белорусы смогут повторить интересные блюда дома и наконец-то начать регулярно и полезно завтракать.

— Это абсолютно новый опыт для нас, можно сказать, гастрономический эксперимент, — говорит организатор первого pop-up проекта, представитель бренда “Активиа” Александра Хорольская. — Но если кому-то понравится  идея йогурт-бара с легкими завтраками на основе “Активиа” и он захочет открыть стационарное заведение, мы не только разрешим ей воспользоваться, но и с удовольствием поддержим.

“Меню” собеседников

9:00 деловой завтрак со Светланой Зере и Юлией Курьян, которые знают, как не уходить с головой только в карьеру или семью.

9:45 фитнес-завтрак с гимнастками Мелитиной Станютой и Любовью Черкашиной для тех, кто пожелал узнать, существует ли “ленивый спорт” и как всегда оставаться в хорошей форме.

10:30 обзорный завтрак с топовыми журналистами страны (мы собрали дримтим “Онлайнера”, “Комсомолки” и Tut.by). Музыкальные эксперты Сергей Малиновский и Александр Чернухо подвели итоги национального отбора на “Евровидение”, а кинокритик Анна Ефременко рассказала, как выбрать кино в прокате, сериал на вечер и почему необязательно следить за «Оскаром».

11:30 бьюти-завтрак с блогером Марией Погореловой (топ-12 Рунета), владелицей модного пространства “7.11” Полиной Кравцовой и создательницей собственного бренда Сoo Culte Сандрой Бондарь. Почему в Минске нет громких показов, зато все мировые тренды повторяются постоянно.

12:30 арт-завтрак с художниками Никой Сандрос и Митей Писляком. Зачем между работой и хобби выбирать второе и именно так наконец-то заработать.

13:30 фешн-завтрак с топ-моделью, блогером и врачом Александрой Виторской, организатором Belarus Fashion Week Яниной Гончаровой и вице-мисс Top of the World Plus Size 2017 Евгенией Тюленевой, которые объяснили, почему мировые бренды ищут нетипичных красавиц и когда это станет востребованным у нас.

Утром 25 января в Минске открылся первый бар модного формата pop-up. Такие заведения существуют не более суток, а у белорусов было еще меньше времени — всего 5 часов, после чего бар исчез. Все столики и места были забронированы заранее, и это при том, бар открылся в 9.00 утра в будний день, а в меню были

http://u.to/LKNQ

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Copyright © 2018 ЖЕНСКИЙ БЛОГ | Design by ThemesDNA.com
top