Новинка которая покорила всех женщин -Эпилятор Yes Finishing Touch!
Уникальное приспособление для безопасной и эффективной чистки ушей - SMART SWAB!

Каким ты был, или Чем запомнился уходящий год?

Чем больше всего запомнился 2017-й год белорусским медийным особам? Какие события в карьере и личной жизни останутся в памяти надолго, и чего ожидают звезды в новом, 2018-м?

 Герман, певец:

– 2017 год ознаменовался новым поворотом в моей артистической карьере. Песню «Журавли летят в Китай», которую мы написали в соавторстве с гениальной поэтессой Натальей Касимцевой, спел известный российский исполнитель Стас Михайлов. Для меня это огромный успех и признание! Также композиторская копилка пополнилась треками для таких именитых артистов как Александр Малинин и Устинья Малинина, Заза Наполи, Наталья Гулькина и другие. Я записал дуэт с Заслуженной артисткой России Натальей Королевой – премьера состоялась на сольном концерте певицы в Государственном кремлевском дворце в Москве. Для белорусской публики презентация планируется на «Песне года Беларуси» – Наталья специально для этого прилетит в Минск. Конечно, в уходящем году были и ошибки, падения, разочарования, однако в итоге он стал для меня и моей творческой команды безусловно успешным трамплином. Некогда жалеть о прошлом, я смотрю только вперед, в будущее. От 2018-го жду поездки в любимую Индию: летать в отпуск именно туда стало доброй традицией. В этой стране я «перезагружаюсь», отвлекаюсь от будней, работы, суматохи. А еще очень хочу верить, что все плохое останется позади и в Новый год мы войдем с прекрасными мечтами, смелыми стремлениями и верой в лучшее.

 

Влада, певица:

– Уходящий год стал для меня успешным. После своего большого гастрольного тура-2016, приуроченного к году Культуры, я получила благодарность за проделанную работу от министра культуры. И 2017 год начался с трансляции именно этого сольного концерта одним из национальных каналов. Символическое событие, которое стало успешным стартом и задало темп. Несколько моих новых песен находились в активной ротации на радио, прошло большое количество концертов. Для артиста очень важно, чтобы его творчество было востребовано. В конце этого года я выпустила трек «В танце», подведя тем самым некоторые итоги всей творческой деятельности: в этом году отмечаю 25 лет на сцене. Мне всегда хочется идти в ногу со временем, быть для слушателей и поклонников модной, современной. Поэтому новая песня кардинально отличается от предыдущих своим звучанием и новым веянием. Год для меня как артиста был ярким, интересным. Не жалею ни о чем. К своим ошибкам отношусь как к лучшим урокам и понимаю: если в жизни что-то не получилось – нужно извлечь опыт и идти дальше. Пролистав Инстаграм и вспомнив важные события прошедших 12 месяцев, с уверенностью могу сказать: я счастливый человек. Всегда хочется идти по лестнице, ведущей вверх, но в тоже время я немного опасаюсь и спрашиваю себя, хватит ли сил держать планку и реализовать такое же количество концертов, треков и остальной серьезной работы? В новом году готовлю большой концертный тур и очень хочу своим творчеством привлечь внимание к социальным проблемам. В частности, планирую оказывать помощь людям с инвалидностью, призывая общественность по всей стране не забывать об их ограниченных возможностях. Огромная занятость, увы, не позволяет мне проводить много времени с дочкой Иларией, которая, кстати, очень любит все, что связано с музыкой и сценой. Малышка посещает кружки по танцам и вокалу, с радостью принимает участие в некоторых наших совместных выступлениях. Однако мне бы не очень хотелось видеть Ларочку певицей. Лучше бы ей выбрать более «серьезную» профессию. Однако если дочка будет упорно желать связать жизнь с музыкой, обязательно ей в этом помогу. А пока мы с ней загадали Деду Морозу одно на двоих желание – слетать вместе на отдых в январе. Надеемся, что оно обязательно сбудется. Время, проведенное с дочкой, для меня бесценно.

 

Сергей Лапковский, шоумен, солист группы «Цвет Алоэ»:

– 2017 год был для меня очень успешным в профессиональном плане: состоялось множество интересных событий и мероприятий, на которых я работал. А самым важным стало рождение прекрасного мальчика, моего сына, за что я благодарен любимой жене Виктории. Быть отцом – невероятная ответственность и гордость. Как и каждый человек, ожидаю от 2018-го новых свершений и побед в работе, а также песен и клипов для группы «Цвет алоэ». Хочу также, чтобы влюбленных пар и свадеб в следующем году стало как можно больше, а я с радостью разделю это событие со всеми в качестве ведущего.

 

ALEN HIT, певец, композитор. Участник проекта «Голос-6»:

– Год был очень богат на события. Яркое воспоминание – участие в популярном проекте «Голос» на Первом канале. Получил колоссальный опыт и увидел, как делают шоу изнутри. Стал писать песни для себя и других популярных исполнителей, что также отношу к личным достижениям. Важным творческим событием стал и выпуск сольного альбома. Его выход перевел меня как артиста на новый уровень, так как диск был издан в Москве – компанией, которая выпускала альбомы для именитых российских артистов (Жасмин, Леонид Руденко и др.). Теперь я тоже в их ряду. Не веду подсчета своим добрым делам, но стараюсь каждый день нести людям позитив. Отношу себя к тем, кто радуется настоящему. Музыка занимает в моей жизни практически все место, времени на личную жизнь практически не остается. Поэтому 2018 год планирую посвятить себе. Очень хочется повстречать девушку, которая станет моей второй половинкой! Также в планах – путешествия по миру.

 

Ольга Шиманская, группа «NAPOLI»:

– 2017 год был полон впечатлений, встреч, эмоций. Я познакомилась с новой для себя страной, культурой, встретила много людей, которые изменили мои взгляды на жизнь. В один прекрасный день просто собралась и уехала жить на северный Кипр. Бывала там не единожды, и каждый раз хотелось вернуться. Где-то в глубине души чувствовала: мое место – там. Это не мешает работе в Беларуси. Я приезжаю на концерты, телеэфиры, выпускаю новые песни. Творческим людям очень сложно найти себя и свое место в жизни – то, где чувствуешь себя максимально комфортно. Но если ты это место нашел, не бойся ничего менять – бойся терять время. Делай то, что делает тебя счастливым. И этими переменами мой год не ограничился. После участия в очередном национальном отборе на «Евровидение» я записала новый сингл «Пароли – коды». Это была очень плодотворная работа с российской командой, и сейчас мы получили «Песню года-2017», став лидерами ротаций на радиостанциях в этом году. В декабре приму участие в конкурсе «Тюрквидение-2017» – буду петь на турецком языке. Тоже в какой-то степени новая ступень в моей жизни. Вообще, не в моих правилах сожалеть о чем-то, о каких-то поступках. Никогда не стараюсь тащить в завтрашний день хвост обид и сожалений. Я реалист, всегда живу по принципу: делай добро – и оно к тебе вернется. Очень ценю людей, которые всегда рядом со мной, несмотря на взлеты или падения. К счастью, жизнь подарила мне человека, который верит в меня независимо ни от чего. Это мой продюсер Александр Слуцкий. Наверное, единственное, о чем я могу сожалеть, это время: не каждый день все складывается так, как хотелось бы. Конечно, все к лучшему, но мы не сразу это понимаем. В январе 2018 года планирую выпустить новый ЕР-альбом и снять новый клип на песню «Пароли – коды» на Кипре. Также хочу снова попробовать силы в отборе на «Евровидение». В общем, у меня много планов и на 2018, и 2019 год. Главное, чтобы были силы и здоровье, a всего остального добьемся!

 Евгений Булка, телеведущий:

– 2017-й был активным годом в профессиональном плане. Таким же, надеюсь, станет и следующий. Совсем недавно на телеканале, где работаю, сменилось руководство. Очень хочется, чтобы это событие принесло только положительные эмоции. Глобальные изменения порой пугают неизвестностью, поэтому важно идти вперед, надеясь только на лучшее. Этими принципами я руководствуюсь и в карьере, и в жизни. Желаю, чтобы 2018-й стал для всех удачным и радостным. Очень важно нести в себе положительные эмоции – тогда и вы, и все окружающие, несомненно, будете счастливы. Себе пожелаю новых взлетов и проектов в карьере. Надеюсь, что интересных профессиональных задач станет больше.

Автор: Ирина Прохоренко

Чем больше всего запомнился 2017-й год белорусским медийным особам? Какие события в карьере и личной жизни останутся в памяти надолго, и чего ожидают звезды в новом, 2018-м?  Герман, певец: – 2017 год ознаменовался новым поворотом в моей артистической карьере. Песню «Журавли летят в Китай», которую мы написали в соавторстве с гениальной поэтессой Натальей Касимцевой, спел […]

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Copyright © 2018 ЖЕНСКИЙ БЛОГ | Design by ThemesDNA.com
top